Hambúrgueres De Salmão Duplo

Hambúrgueres De Salmão Duplo
A receita de hambúrgueres de salmão duplo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 332 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, pepino-corações de palmeira, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Hambúrgueres De Dois Andares, e Hambúrgueres De Feijão Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o salmão e seque; corte em pedaços de 1/2 de polegada. Pulse várias vezes em um processador de alimentos para moer grosseiramente, raspando os lados do recipiente uma ou duas vezes entre os pulsos. Em uma tigela com um garfo, misture o salmão moído com caldo, migalhas de pão, endro, sal e ovo até que a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Faça quatro tiras de folha de 5 a 6 polegadas de largura por 10 polegadas de comprimento. Dobre cada tira para formar quadrados de 5 a 6 polegadas e, em seguida, dobre as bordas para selar as camadas. Cubra um lado de cada quadrado de folha com óleo vegetal. Divida a mistura de salmão em quatro porções iguais, coloque uma porção no lado oleado de cada quadrado de folha e molde cada uma em uma rodada uniformemente espessa de 4 polegadas de largura. Se estiver fazendo à frente, coloque rissóis (em papel alumínio) em uma única camada em um prato, cubra hermeticamente e leve à geladeira até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque rissóis de salmão em papel alumínio em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); cubra o churrasco e as aberturas abertas. Cozinhe rissóis até ficarem firmes quando pressionados e rosa pálido no centro (corte para testar), cerca de 10 minutos. Quando os rissóis estiverem quase prontos, coloque os rolos, corte o lado para baixo, grelhe e brinde até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Espalhe o lado torrado de cada metade do pão com cream cheese de salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Camada inferior de cada pão com alface e um hambúrguer de salmão; topo com pepino-corações de Palma saboreie e coloque os topos de pão no lugar.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Pepino-corações de Palma sabor: em uma tigela, misture 1/2 xícara em cubos (1/4 pol.) pepino inglês semeado, 1/2 xícara de corações enlatados em fatias finas de Palma, 1/4 xícara de vinagre de arroz, 2 colheres de sopa de cebolinha picada (incluindo tops verdes), 2 colheres de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto).
Ingredientes que você precisará
Inglês CucumberInglês Cucumber
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Misture e deixe repousar pelo menos 5 minutos ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
8
Sirva com uma escumadeira. Faz cerca de 1 xícara.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista