Hambúrgueres De Salmão Duplo
A receita de hambúrgueres de salmão duplo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 332 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, pepino-corações de palmeira, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Hambúrgueres De Dois Andares, e Hambúrgueres De Feijão Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o salmão e seque; corte em pedaços de 1/2 de polegada. Pulse várias vezes em um processador de alimentos para moer grosseiramente, raspando os lados do recipiente uma ou duas vezes entre os pulsos. Em uma tigela com um garfo, misture o salmão moído com caldo, migalhas de pão, endro, sal e ovo até que a mistura esteja bem misturada.
Faça quatro tiras de folha de 5 a 6 polegadas de largura por 10 polegadas de comprimento. Dobre cada tira para formar quadrados de 5 a 6 polegadas e, em seguida, dobre as bordas para selar as camadas. Cubra um lado de cada quadrado de folha com óleo vegetal. Divida a mistura de salmão em quatro porções iguais, coloque uma porção no lado oleado de cada quadrado de folha e molde cada uma em uma rodada uniformemente espessa de 4 polegadas de largura. Se estiver fazendo à frente, coloque rissóis (em papel alumínio) em uma única camada em um prato, cubra hermeticamente e leve à geladeira até 1 dia.
Coloque rissóis de salmão em papel alumínio em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); cubra o churrasco e as aberturas abertas. Cozinhe rissóis até ficarem firmes quando pressionados e rosa pálido no centro (corte para testar), cerca de 10 minutos. Quando os rissóis estiverem quase prontos, coloque os rolos, corte o lado para baixo, grelhe e brinde até dourar, 1 a 2 minutos.
Espalhe o lado torrado de cada metade do pão com cream cheese de salmão defumado.
Camada inferior de cada pão com alface e um hambúrguer de salmão; topo com pepino-corações de Palma saboreie e coloque os topos de pão no lugar.
Pepino-corações de Palma sabor: em uma tigela, misture 1/2 xícara em cubos (1/4 pol.) pepino inglês semeado, 1/2 xícara de corações enlatados em fatias finas de Palma, 1/4 xícara de vinagre de arroz, 2 colheres de sopa de cebolinha picada (incluindo tops verdes), 2 colheres de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto).
Misture e deixe repousar pelo menos 5 minutos ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Sirva com uma escumadeira. Faz cerca de 1 xícara.