Hambúrgueres de salmão e rábano
A receita de hambúrgueres de salmão e rábano pode ser feita em cerca de 28 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 474 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,43 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pepino, agrião, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é típica da culinária americana. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres De Rábano, Hambúrgueres De Rábano, e Cheddar-hambúrgueres de rábano.
Instrucao
Coloque o salmão, o rábano, as raspas de limão e metade do endro em um processador de alimentos, tempere e blitz em uma pasta fina.
Molde a mistura em 4 hambúrgueres.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado até dourar.
Enquanto isso, misture o endro restante com a maionese e espalhe um pouco na base de cada rolo. Misture o agrião no suco de limão e coloque um punhado em cada base de rolo. Cubra com um hambúrguer e termine com fatias de pepino e rabanete. Substitua os topos dos rolos para servir, se quiser, ou sirva-os ao lado.
Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.