Hambúrgueres De Salmão Grego
Hambúrgueres de salmão grego é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal kosher, rolos de ciabatta, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Meus Grandes Hambúrgueres Gregos Gordos.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, Pulse salmon, panko e clara de ovo até que o salmão seja finamente picado.
Forme o salmão em 4 rissóis( 4 polegadas); tempere com sal e pimenta.
Aqueça a grelha a média-alta; cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres estejam cozidos (5-7 minutos por lado).
Sirva com coberturas e pães desejados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.