Hambúrgueres De Salmão Grego

Hambúrgueres De Salmão Grego
Hambúrgueres de salmão grego é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal kosher, rolos de ciabatta, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Meus Grandes Hambúrgueres Gregos Gordos.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, Pulse salmon, panko e clara de ovo até que o salmão seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalmaoSalmao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Forme o salmão em 4 rissóis( 4 polegadas); tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
3
Aqueça a grelha a média-alta; cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres estejam cozidos (5-7 minutos por lado).
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva com coberturas e pães desejados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista