Hambúrgueres De Salmão Grelhado Com Tampo De Tártaro

Hambúrgueres De Salmão Grelhado Com Tampo De Tártaro
A receita de hambúrgueres de salmão grelhado com Tártaro pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,84 por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue iogurte, casca de limão, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Salmão Com Maionese Tártara, Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro, e Hambúrgueres de salmão com molho tártaro de endro.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture salmão, migalhas de pão e pimentão, quebrando salmão com colher. Misture os ingredientes restantes do hambúrguer até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Molde a mistura de salmão em 4 rissóis, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque em papel encerado. Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho tártaro. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Cubra e grelhe os hambúrgueres em fogo médio de 6 a 8 minutos, virando uma vez, até aquecer.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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