Hambúrgueres de salmão grelhados

Hambúrgueres de salmão grelhados
Os hambúrgueres de salmão Pan-seared são um livre de laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 938 calorias, 79g de proteína, e 55g de gordura. Para $8.97 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue salsa, pãezinhos de hambúrguer, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme.

Instrucao

1
Misture o salmão, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta. Molde em dois rissóis.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Adicione o óleo de canola à panela para aquecer. Quando o óleo estiver aquecido, coloque os hambúrgueres no óleo e cozinhe por 15 minutos de cada lado. Quando os rissóis estiverem dourados, retire da panela e coloque em pães quentes com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione cebola, tomate, bacon, pepino e sua mostarda favorita. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
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Pontuação De Saúde84
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