Hambúrgueres De Salsicha Italianos Grelhados

Hambúrgueres De Salsicha Italianos Grelhados
Hambúrgueres de salsicha italianos grelhados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 36g de gordura, e um total de 585 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela, a granel, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Salsicha Italianos Grelhados, Hambúrgueres De Salsicha Italianos, e Italiano Salsicha Caprese Hambúrgueres.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture carne, salsicha e migalhas de pão em uma tigela grande. Forma a mistura em 6 rissóis, com cerca de 1/2 polegada de espessura e 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cubra e grelhe rissóis de 4 a 6 polegadas de fogo médio 12 a 15 minutos, girando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro leia 160º. Rissóis superiores com queijo. Cubra e grelhe cerca de 1 minuto a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione as fatias de pão ao lado da grelha durante os últimos 2 a 3 minutos de grelhar, virando uma vez, até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Espalhe pão torrado com maionese; topo 6 fatias de pão com alface, tomate e rissóis. Cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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