Hambúrgueres de tomate e queijo azul secos ao sol

Hambúrgueres de tomate e queijo azul secos ao sol requerem aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 336 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2,6 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Uma mistura de molho de bife, mostarda, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelos recheados com queijo azul e Pesto De Tomate Seco ao sol, Cogumelos recheados com queijo azul e Pesto De Tomate Seco ao sol, e Cogumelos recheados com queijo azul e Pesto De Tomate Seco ao sol.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne moída, os tomates secos ao sol, o queijo azul, a cebolinha, o molho de bife, o molho de pimenta, o Molho Inglês, a pimenta preta, o sal e a mostarda. Cubra e leve à geladeira por duas horas.
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto. Forme delicadamente a mistura em doze rissóis de tamanho igual.
Grelhe hambúrgueres por cinco minutos de cada lado, ou até o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para Cheeseburger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Shafer Napa Valley Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Shafer Napa Valley Merlot
Puxe a rolha sobre um Merlot Shafer e encontrará um vinho elegante e elegante que ocupa o centro das atenções com todas as suas atraentes frutas varietais, não um Merlot que desempenha um papel de substituto de um Cabernet Sauvignon. Ganhando complexidade com as suas diversas fontes de vinha, este Merlot extrai as suas uvas de vinhas seleccionadas em todo o Vale do Napa. Misturado com pequenas quantidades de Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon e envelhecido em carvalho francês, serve sabores de ameixa e cereja preta e uma textura flexível.