Hambúrgueres Do Sudoeste

Hambúrgueres Do Sudoeste
Os hambúrgueres do sudoeste podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 865 calorias, 49g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $5.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Se você tem cebola, lombo moído, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Do Sudoeste, Hambúrgueres Do Sudoeste, e Hambúrgueres Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; misture bem. Forma em 4 rissóis.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Grelhe rissóis, cobertos, em fogo alto (450 a 60
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
durante 5 minutos. Vire os hambúrgueres; grelhe 2 a 3 minutos ou até ficar cozido até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque 1 fatia de queijo em cada empada; grelhe mais 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque os rolos, os lados cortados para baixo, na grelha; cubra e grelhe 1 minuto ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque 1 empada na metade inferior de cada rolo; cubra com tomate, abacate, bacon, jalapeos, se desejar, e as metades superiores dos rolos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista