Hambúrgueres Do Sudoeste
Southwestern Burgers é uma receita americana que serve 2. Uma porção contém 582 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Para $2,73 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue maionese, carne moída, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Hambúrgueres Do Sudoeste, Hambúrgueres Do Sudoeste, e Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o cominho, o suco de limão, o sal e a pimenta; cubra e leve à geladeira até servir.
Grelhe o pimentão verde, coberto, em fogo médio até formar bolhas na pele, cerca de 6 minutos. Com pinças, gire a pimenta um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam enegrecidos. Coloque imediatamente a pimenta em uma tigela; cubra e deixe repousar por 15-20 minutos.
Enquanto isso, molde a carne em dois hambúrgueres. Grelhe, descoberto, em lume médio-quente durante 7-9 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne indique 160.
Retire e elimine a pele carbonizada do pimentão verde; retire o caule e as sementes.
Corte a pimenta ao meio. Cubra cada empanada com pimenta verde e queijo; grelhe 1 minuto a mais ou até o queijo derreter.
Grelhe os pães, com o lado cortado para baixo, por 1-2 minutos ou até torrar.
Espalhe o fundo do pão com a mistura de maionese; cubra com hambúrgueres, tomate, cebola e alface. Substitua as partes superiores do pão.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que pode provar é o Oxford Landing Merlot. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Oxford Landing Merlot
Carmesim com tons roxos, o Oxford Landing Estates Merlot 2013 exibe aromas de mirtilo e jubes vermelhos com notas de cedro e especiarias. Taninos suaves e flexíveis são uma característica do paladar, que começa com ameixas e framboesas generosas e termina com frutos vermelhos e sabores de especiarias. Os sabores de frutas suculentas perduram muito depois de o vinho ter sido consumido. Adequado para veganos e vegetarianos.