Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia
Hambúrgueres do Sudoeste da Turquia podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 349 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.96 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, baguete de pão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia, Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia, e Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte poblanos ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Coloque poblanos, os lados da pele para baixo, na grelha; grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque poblanos em um pequeno saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em cubos.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Misture a farinha de rosca e o leite em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de pimenta em pó, cominho e os próximos 4 ingredientes (através da Turquia); misture delicadamente até combinar. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais; dê forma a cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Combine o restante 1/4 colher de chá de pimenta em pó e maionese. Metade inferior superior de cada pão com 1 fatia de tomate, 1 folha de alface, 1 empada, cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de maionese e 1 pão por cima.