Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia

Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia
Southwest Turkey Burgers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 54g de gordura, e um total de 838 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,99 por porção. 1703 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se tiver alho, azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 95%, este prato é ótimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia, Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia, e Hambúrgueres Do Sudoeste Da Turquia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique o alho e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante. Limpe o excesso de gordura da frigideira e volte a aquecer a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto o bacon cozinha, misture carne de Peru, alho, chalota ou cebola, tomilho, coentro ou salsa, pimentão, pimenta serrano ou jalapeno, cominho, molho de pimenta, tempero grelhado ou sal e pimenta. Divida a mistura em 4 montes iguais e, em seguida, forme a carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Regue os hambúrgueres com óleo vegetal para revestir. Cozinhe na frigideira em fogo médio alto por 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque o queijo fatiado sobre os hambúrgueres nos últimos 2 minutos de cozimento, use 1 ou 2 fatias para cada hambúrguer, como quiser.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Empilhe cheeseburgers cozidos em pães.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Espalhe o sabor doce ou a geleia na parte superior do pão e coloque a alface vermelha no lugar, usando o sabor ou a geleia como cola. Top cheeseburgers com 2 fatias de bacon cozido, torrado ou bacon de peru e molho lettluce. Em seguida, sirva com tortilhas, salada jogada e/ou nozes picantes.
Ingredientes que você precisará
Alface Folha VermelhaAlface Folha Vermelha
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Bacon PeruBacon Peru
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Os hambúrgueres de Peru funcionam muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Podias experimentar o te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Um carmesim intenso e profundo, o Awatea ' 13 é um verdadeiro clássico. A fragrância cativa imediatamente com notas de café torrado escuro, chocolate, baunilha e torradas entrelaçadas com a fruta. Notas de folha de louro e hortelã mantêm os aromas frescos e vivos. O paladar revela-se com sabores de frutos silvestres maduros e uma sensação na Boca rica, enquanto os taninos maduros dão um final deliciosamente fino. A partir de perfeitas condições de cultivo, a intensa concentração de frutos permanece refinada. Elegante e poderoso, Awatea '13 é uma obra-prima.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista