Hambúrgueres Do Sul

Hambúrgueres Do Sul
Southern Burgers é um produtos lácteos receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, Molho Inglês, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Hambúrgueres Do Sul, Hambúrgueres De Queijo Pimento Do Sul, e Southern BBQ Pork Burgers são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture a carne, o pão, o ovo, a mostarda e o molho inglês e misture bem. Forme de 6 a 8 hambúrgueres e tempere com sal de alho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sal De AlhoSal De Alho
MostardaMostarda
PaoPao
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue os hambúrgueres por 10 a 15 minutos ou até que estejam totalmente cozidos até o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Oxford Landing Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Oxford Landing Merlot
Oxford Landing Merlot
Carmesim com tons roxos, o Oxford Landing Estates Merlot 2013 exibe aromas de mirtilo e jubes vermelhos com notas de cedro e especiarias. Taninos suaves e flexíveis são uma característica do paladar, que começa com ameixas e framboesas generosas e termina com frutos vermelhos e sabores de especiarias. Os sabores de frutas suculentas perduram muito depois de o vinho ter sido consumido. Adequado para veganos e vegetarianos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista