Hambúrgueres doces e salgados
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres doces e salgados podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 469 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de pães de hambúrguer, suco de limão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres doces e salgados, Hambúrgueres Salgados De Batata Doce, e Hambúrgueres Salgados De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes. Reserve 3 Colheres De Sopa. mistura; cubra e leve à geladeira.
Despeje a mistura restante do molho de soja em uma panela rasa ou assadeira.
Modele a carne em rissóis de 8 (1/2 de polegada de espessura); coloque em uma única camada na mistura de molho de soja na panela, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire os rissóis da marinada, descartando a marinada. Grelhe rissóis, cobertos com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosa no centro, alinhavando ocasionalmente com 3 colheres de sopa reservadas. mistura de molho de soja.
Misture o molho de pimenta e a geléia.
Sirva hambúrgueres em pães com mistura de molho de pimenta e coberturas desejadas.