Hambúrgueres doces e salgados

Hambúrgueres doces e salgados
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres doces e salgados podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 469 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de pães de hambúrguer, suco de limão, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres doces e salgados, Hambúrgueres Salgados De Batata Doce, e Hambúrgueres Salgados De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes. Reserve 3 Colheres De Sopa. mistura; cubra e leve à geladeira.
2
Despeje a mistura restante do molho de soja em uma panela rasa ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Modele a carne em rissóis de 8 (1/2 de polegada de espessura); coloque em uma única camada na mistura de molho de soja na panela, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire os rissóis da marinada, descartando a marinada. Grelhe rissóis, cobertos com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosa no centro, alinhavando ocasionalmente com 3 colheres de sopa reservadas. mistura de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Misture o molho de pimenta e a geléia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
7
Sirva hambúrgueres em pães com mistura de molho de pimenta e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista