Hambúrgueres Dominicanos Chimichurri
A receita dos hambúrgueres Dominicanos Chimichurri está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $2.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 594 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem tomate, cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chimichurri Burgers, Chimichurri Burgers, e Hambúrgueres Argentinos Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture carne, cebola, pimentão, alho, coentro, orégano, molho de soja, Molho Worcestershire, uma escassa 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Forme em 4 rissóis (4 de 1/2 de polegada de largura).
Aqueça uma frigideira grande ou uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente e, em seguida, torre levemente os pães.
Griddle óleo, em seguida, cozinhar rissóis, girando uma vez, cerca de 8 minutos no total para médio-raro.
Transfira para pãezinhos.
Misture o repolho, a cenoura e 1/4 de colher de chá de sal, depois cozinhe, virando ocasionalmente, até murchar levemente, cerca de 2 minutos. Divida entre hambúrgueres.
Griddle óleo novamente, em seguida, sear cebola e tomate, virando uma vez, até ligeiramente carbonizada, cerca de 2 minutos no total. Divida entre hambúrgueres.
Misture o ketchup, a maionese e a mostarda e, em seguida, cubra os hambúrgueres com o molho.