Hambúrgueres esmagados com Cheddar e cebola

Hambúrgueres esmagados com Cheddar e cebola
A receita de hambúrgueres esmagados de Cheddar e cebola pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, mandril de carne moída, pãezinhos de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de cebola e Cheddar, Hambúrgueres de Cheddar com Geléia De Cebola Vermelha, e Bacon Cheddar Francês Cebola Hambúrgueres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma chapa de ferro fundido até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque as fatias de picles nos pães inferiores.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Sem sobrecarregar a carne, forme-a frouxamente em 4 bolas e coloque-as na chapa. Cozinhe as almôndegas em fogo moderadamente alto por 30 segundos. Usando uma espátula grande e robusta, Alise cada bola em uma empada redonda de 5 polegadas. Tempere os rissóis com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos, até que estejam bem assados. Pressione um punhado de cebolas fatiadas em cada empada. Usando a espátula, vire cuidadosamente cada hambúrguer para que as cebolas estejam no fundo. Cubra com o queijo e cozinhe por 2 minutos. Cubra com uma assadeira e cozinhe até que o queijo derreta, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira os hambúrgueres com as cebolas para os pães e polvilhe com pó de umami. Cubra com os pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista