Hambúrgueres Gregos De Cordeiro-Feta Com Molho De Pepino

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os hambúrgueres gregos de cordeiro-Feta com molho de pepino. Esta receita serve 4 e custa US $5,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 92g de gordura, e um total de 1106 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver dentes de alho, pimenta, cordeiro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Hambúrgueres de cordeiro gregos com molho de pepino, Alho-Feta Hambúrgueres De Cordeiro Com Molho De Pepino E Iogurte, e Hambúrgueres de cordeiro com queijo feta-Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 4 dentes de alho inteiros em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; torrada até dourar, cerca de 5 minutos. Descasque, pique e reserve.
Quebre o cordeiro em uma tigela média.
Polvilhe alho assado, queijo feta, orégano, sal e pimenta sobre a carne; mexa com um garfo para combinar. Divida em 4 porções. Jogue a carne para frente e para trás entre as mãos em concha para formar uma bola. Pat com as pontas dos dedos para achatar a cerca de 4 polegadas de largura. Refrigerar.
Misture o pepino, o creme de leite, a hortelã, o vinagre, 1 dente de alho picado e sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena. Refrigere o molho até estar pronto para servir.
Construa um fogo quente em um lado da grelha. Substitua o rack. Quando os carvões estiverem cobertos de cinzas brancas, adicione hambúrgueres. Cubra e cozinhe, virando apenas uma vez, até terminar, cerca de 4 a 5 minutos por lado para hambúrgueres médios a médios.
Grelhe pitas até dourar e aquecer, um minuto ou mais por lado. Dividir transversalmente.
Espalhe algumas colheres de sopa de molho em 4 metades de pita. Cubra cada um com uma fatia de cebola, uma fatia de tomate e um hambúrguer.
Espalhe uma porção do molho restante sobre cada hambúrguer. Cubra com as metades restantes da pita.