Hambúrgueres grelhados de abacate B-L-T da Califórnia com cebola Chipotle caramelizada

A receita grelhado californiano abacate B-L-T hambúrgueres com caramelizado Chipotle cebolas poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 1635 calorias, 52g de proteína, e 127g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,3 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango grelhado e Sanduíche de clube com abacate e cebola caramelizada Chipotle, Hambúrgueres de Quinoa com cebola caramelizada e maionese de limão Chipotle – 9 pontos, e Hambúrgueres Paleo com cebola balsâmica caramelizada e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grelha com uma tampa, prepare um fogo médio-quente para cozinhar em fogo direto.
Para cebolas caramelizadas, misture a cebola, o molho de pimenta, o caldo, o vinagre, o óleo, o alho e o açúcar mascavo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com uma tampa. Quando as brasas estiverem prontas, coloque a panela coberta na grelha. Cozinhe a mistura de cebola por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam caramelizadas e a maior parte do líquido seja evaporada.
Retire a panela da grelha e reserve.
Para espalhar, misture o queijo espalhável e o queijo azul em uma panela; cubra e reserve.
Para hambúrgueres, coloque a carne moída em uma tigela grande.
Adicione a cebola, Zinfandel, ervas, molho de pimenta e sal temperado; misture delicadamente. Molde a mistura de carne em 6 rissóis redondos.
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Coloque rissóis na grelha, cubra e cozinhe cerca de 4 minutos. Vire e continue cozinhando até ficar cozido até o cozimento desejado.
Enquanto isso, coloque a panela com o queijo espalhado na borda externa da grelha para aquecer a mistura de queijo apenas até atingir uma consistência muito macia e espalhada.
Retire a panela da grelha e reserve.
Durante os minutos finais de grelhar rissóis, arrume as fatias de abacate em uma assadeira perfurada antiaderente revestida levemente com óleo e grelhe ao lado de rissóis por 1 a 2 minutos, virando conforme necessário. Durante os 30 segundos finais, adicione as fatias de bacon à panela. Quando os abacates estiverem bem grelhados e o bacon estiver crocante, retire da grelha. Quando os rissóis estiverem cozidos, retire da grelha, empilhando para se aquecer.
Coloque os rolos, corte com o lado para baixo, nas bordas externas da grelha para brindar levemente.
Para montar hambúrgueres, espalhe uma quantidade generosa de queijo espalhado sobre os lados cortados dos rolos. No fundo de cada rolo camada de alface, uma fatia de tomate, hambúrguer de carne, cebola caramelizada, abacate grelhado e bacon.