Hambúrgueres grelhados de abacate B-L-T da Califórnia com cebola Chipotle caramelizada

Hambúrgueres grelhados de abacate B-L-T da Califórnia com cebola Chipotle caramelizada
A receita grelhado californiano abacate B-L-T hambúrgueres com caramelizado Chipotle cebolas poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 1635 calorias, 52g de proteína, e 127g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,3 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango grelhado e Sanduíche de clube com abacate e cebola caramelizada Chipotle, Hambúrgueres de Quinoa com cebola caramelizada e maionese de limão Chipotle – 9 pontos, e Hambúrgueres Paleo com cebola balsâmica caramelizada e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grelha com uma tampa, prepare um fogo médio-quente para cozinhar em fogo direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Para cebolas caramelizadas, misture a cebola, o molho de pimenta, o caldo, o vinagre, o óleo, o alho e o açúcar mascavo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com uma tampa. Quando as brasas estiverem prontas, coloque a panela coberta na grelha. Cozinhe a mistura de cebola por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam caramelizadas e a maior parte do líquido seja evaporada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire a panela da grelha e reserve.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para espalhar, misture o queijo espalhável e o queijo azul em uma panela; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Para hambúrgueres, coloque a carne moída em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a cebola, Zinfandel, ervas, molho de pimenta e sal temperado; misture delicadamente. Molde a mistura de carne em 6 rissóis redondos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
ZinfandelZinfandel
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque rissóis na grelha, cubra e cozinhe cerca de 4 minutos. Vire e continue cozinhando até ficar cozido até o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Enquanto isso, coloque a panela com o queijo espalhado na borda externa da grelha para aquecer a mistura de queijo apenas até atingir uma consistência muito macia e espalhada.
Ingredientes que você precisará
11 A 12 Pimentões Banana Doces11 A 12 Pimentões Banana Doces
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire a panela da grelha e reserve.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Durante os minutos finais de grelhar rissóis, arrume as fatias de abacate em uma assadeira perfurada antiaderente revestida levemente com óleo e grelhe ao lado de rissóis por 1 a 2 minutos, virando conforme necessário. Durante os 30 segundos finais, adicione as fatias de bacon à panela. Quando os abacates estiverem bem grelhados e o bacon estiver crocante, retire da grelha. Quando os rissóis estiverem cozidos, retire da grelha, empilhando para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque os rolos, corte com o lado para baixo, nas bordas externas da grelha para brindar levemente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Para montar hambúrgueres, espalhe uma quantidade generosa de queijo espalhado sobre os lados cortados dos rolos. No fundo de cada rolo camada de alface, uma fatia de tomate, hambúrguer de carne, cebola caramelizada, abacate grelhado e bacon.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
RissolRissol
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Adicione o topo e sirva.

Ingredientes

12Fatias de abacate da Califórnia (prepare no último minuto, escovando com vinagre balsâmico e polvilhando com sal temperado picante antes de grelhar)Fatias de abacate da Califórnia (prepare no último minuto, escovando com vinagre balsâmico e polvilhando com sal temperado picante antes de grelhar)122 colheres de sopa de manteiga derretida12 fatias de bacon pré-cozidas12 fatias de bacon pré-cozidas1cp. queijo parmesão raladoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1cp. queijo parmesão raladoPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida113pimenta habeneroqueijo azul (recomendado: Point Reyes) ou outro queijo azul favorito, desintegradoqueijo azul (recomendado: Point Reyes) ou outro queijo azul favorito, desintegrado184pimenta habeneroluz alho-e-ervas queijo spreadableluz alho-e-ervas queijo spreadable1cp. queijo parmesão ralado(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1cp. queijo parmesão raladoalho fresco esmagadoalho fresco esmagado454pimenta habenerochá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal454pimenta habenerolombo à terralombo à terra1cp. queijo parmesão raladoóleo vegetal ou azeiteóleo vegetal ou azeite3Crosta: migalhas de biscoito grahamorégano fresco picado, tomilho e folhas de manjericão (qualquer combinação)orégano fresco picado, tomilho e folhas de manjericão (qualquer combinação)1cp. queijo parmesão raladomolho picante de pimenta chipotle (recomendado: molho de Pimenta tabasco Chipotle)molho picante de pimenta chipotle (recomendado: molho de Pimenta tabasco Chipotle)1deixarAlfaceAlface2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal temperado picantesal temperado picante6rolos Kaiser macios( cerca de 4 1/2 polegadas de diâmetro), divididosrolos Kaiser macios( cerca de 4 1/2 polegadas de diâmetro), divididos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola doce picadacebola doce picada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola doce, cortada ao meio e em fatias finascebola doce, cortada ao meio e em fatias finas6grandefatias de tomate, com cerca de 1/4 de polegada de espessurafatias de tomate, com cerca de 1/4 de polegada de espessura6um pouco de abobrinha picadaÓleo vegetal, para escovar a cremalheira da gradeÓleo vegetal, para escovar a cremalheira da grade591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho zinfandel (recomendado: Sutter Home Zinfandel)vinho zinfandel (recomendado: Sutter Home Zinfandel)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista