Hambúrgueres Grelhados De Cogumelos E Peru

Hambúrgueres grelhados de cogumelos e Peru requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 355 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,01 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de pãezinhos de hambúrguer, cebola, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Peru Com Cogumelos, Hambúrgueres De Peru Com Cogumelos, e Hambúrgueres de chalota caramelizada e de peru com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola na manteiga por 3 minutos.
Adicione os cogumelos e a cenoura; cozinhe e mexa por 3 minutos.
Adicione o vinho, o sal e a pimenta; cozinhe por 2-3 minutos ou até que o líquido evapore.
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar um pouco. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe rissóis, descobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 8-10 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne tenha 165 leituras e os sumos corram límpidos, escovando ocasionalmente com 1/4 de chávena de molho barbecue.
Sirva em pães com alface, tomate e molho barbecue restante.