Hambúrgueres Grelhados Saudáveis

Hambúrgueres Grelhados Saudáveis
Hambúrgueres grelhados saudáveis requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 333 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue queijo americano, cebola, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres Grelhados Saudáveis, Grelhado hoedown Churrasco Chuck assado, e Summer Hoedown para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em tigela média, misture carne moída, cebola, pimentão, molho inglês, sal temperado, alho em pó e pimenta até ficar bem misturado. Forma a mistura em 6 rissóis, 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque rissóis na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 13 a 15 minutos, virando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°. para torrar pãezinhos, coloque os lados cortados na grelha durante os últimos 1 a 2 minutos de tempo de cozimento. Cubra cada empada com uma fatia de queijo; cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Espalhe os lados cortados dos pães torrados com a propagação do sanduíche; cubra com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Coloque rissóis com queijo em pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista