Hambúrgueres Havarti grelhados em Pitas

Hambúrgueres Havarti grelhados em Pitas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 21g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de vinagrete balsâmico comprado, sal, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Hambúrgueres Havarti grelhados em Pitas, Dill Havarti Turquia Hambúrgueres, e Havarti e Almond Turkey Burgers.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela rasa, misture tomate, pepino e vinagrete.
Deixe repousar enquanto prepara rissóis.
Em tigela média, misture a carne moída, a cebola, o tempero italiano, a mistura de alho e pimenta e o sal; misture bem. Forma a mistura em 4 rissóis oblongos, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Quando a grelha for aquecida, coloque rissóis na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cubra a grelha; cozinhe 11 a 13 minutos ou até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°., girando uma vez. Durante os últimos 1 a 2 minutos de tempo de cozimento, coloque o queijo em rissóis; cozinhe até derreter.
Coloque rissóis com cobertura de queijo em metades de pão pita. Colher mistura de tomate e pepino em metades de pão com rissóis.