Hambúrgueres indianos de peru com limão, pepino e Chutney

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres de Peru indiano com limão, pepino e Chutney podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 207 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, peru moído, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 59 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo, Hambúrgueres de peru com Chutney, e Chutney Turkey Burgers.
Instrucao
Coloque o alho em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; torrada até dourar, cerca de 5 minutos. Descasque, pique e reserve.
Misture sal, pimenta, coentro, 1/2 colher de chá. cominho, canela e cravo em uma tigela pequena.
Quebre o peru em uma tigela média; adicione alho, espinafre, mistura de especiarias, gengibre e jalapeno; mexa levemente com um garfo para combinar. Divida a mistura de peru em 4 porções. Jogue a carne para frente e para trás entre as mãos em concha para formar uma bola. Pat com as pontas dos dedos para achatar a cerca de 4 1/2 polegadas de largura. Refrigerar.
Misture pepino, suco de limão, 1/4 colher de chá. cominho e sal a gosto em uma tigela pequena. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para grelhar a carvão: Construa um fogo quente em um lado da grelha. Substitua o rack. Quando os carvões estiverem cobertos de cinzas brancas, adicione hambúrgueres. Cubra e cozinhe, virando apenas uma vez, até terminar, cerca de 5 minutos por lado.
Grelhe pitas até dourar e aquecer, um minuto ou mais por lado. Dividir transversalmente.
Coloque um hambúrguer em cada uma das 4 metades da pita. Cubra com pepinos e chutney, depois as metades restantes da pita.