Hambúrgueres Italianos Em Torradas De Alho
Hambúrgueres italianos em torradas de alho requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 503 calorias, 48g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver peru moído, queijo mussarela, torrada de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 53 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Tentar Torrada De Alho Italiana, torrada de alho de queijo , como fazer torrada de alho de queijo, e Texas Toast Griddle Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha de calor. Cubra levemente a grelha com um spray antiaderente para cozinhar óleo vegetal.
Forma peru moído em 4 hambúrgueres, 4-1 / 2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura.
Grelhe 2 polegadas do calor 4 a 5 minutos. Vire os hambúrgueres e alise com espátula; grelhe mais 4 a 5 minutos ou até que a temperatura interna Registre 160 graus F no termômetro de leitura instantânea.
Enquanto isso, coloque fatias de torradas de alho congeladas em uma assadeira grande.
Torrada até dourar levemente, 2 a 4 minutos de cada lado.
Cubra cada hambúrguer com 1/4 xícara de molho Classico® de quatro massas de queijo e 1 fatia de queijo. Broil burgers 4 a 6 polegadas do calor para derreter o queijo e aquecer o molho de macarrão, cerca de 2 a 3 minutos.
Coloque qualquer molho de massa de queijo Classico® Four restante sobre metade das fatias de torrada. Cubra cada um com hambúrguer e fatia de torrada.