Hambúrgueres Italianos Em Torradas De Alho

Hambúrgueres Italianos Em Torradas De Alho
Hambúrgueres italianos em torradas de alho requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 503 calorias, 48g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver peru moído, queijo mussarela, torrada de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 53 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Tentar Torrada De Alho Italiana, torrada de alho de queijo , como fazer torrada de alho de queijo, e Texas Toast Griddle Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelha de calor. Cubra levemente a grelha com um spray antiaderente para cozinhar óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Forma peru moído em 4 hambúrgueres, 4-1 / 2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
3
Coloque em grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Grelhe 2 polegadas do calor 4 a 5 minutos. Vire os hambúrgueres e alise com espátula; grelhe mais 4 a 5 minutos ou até que a temperatura interna Registre 160 graus F no termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Retire do frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Enquanto isso, coloque fatias de torradas de alho congeladas em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Torrada até dourar levemente, 2 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Cubra cada hambúrguer com 1/4 xícara de molho Classico® de quatro massas de queijo e 1 fatia de queijo. Broil burgers 4 a 6 polegadas do calor para derreter o queijo e aquecer o molho de macarrão, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Molho De MassaMolho De Massa
9
Coloque qualquer molho de massa de queijo Classico® Four restante sobre metade das fatias de torrada. Cubra cada um com hambúrguer e fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista