Hambúrgueres Italianos Grelhados

Hambúrgueres italianos grelhados é um hor d'oeuvre que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 103 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de tempero, queijo mozzarella parcialmente desnatado, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Hambúrgueres De Peru Italianos Grelhados, Hambúrgueres De Salsicha Italiana Grelhada, e Hambúrgueres De Almôndega Italiana Grelhada.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de queijo e temperos.
Adicione a carne; misture levemente, mas completamente. Forma em quatro 1/2-in.- rissóis grossos.
Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 160.
Polvilhe com o queijo restante; grelhe, coberto, mais 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com molho marinara.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província Peju Merlot
A safra 2010 apresenta as características elegantes e sedutoras da Merlot, com sabores vívidos de ameixa e groselha preta. Notas de anis e baunilha no nariz abrem-se a camadas complexas e integradas de sabores de framboesa, cereja e cacau que dão uma impressão impressionante ao paladar.