Hambúrgueres Italianos Sufocados Com Cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres italianos sufocados com cebola. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vidalia, açúcar, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon e cebola hambúrgueres sufocados, Hambúrgueres de Peru Super suíços sufocados com cebola e cogumelo, e Hambúrgueres sufocados em molho caramelizado de cebola, cogumelo e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o açúcar, o sal e a pimenta à panela. Cozinhe por 6 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinagre à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Misture o queijo e os próximos 5 ingredientes (através da carne) em uma tigela média; molde a mistura de carne em 4 rissóis (3 polegadas).
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela. Cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada empada com 1/4 xícara de mistura de cebola e metade superior de cada pão.