Hambúrgueres Jalapeno Popper Não Recheados

Hambúrgueres Jalapeno Popper Não Recheados
A receita unstuffed Jalapeno Popper Burgers poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 843 calorias, 36g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,13 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimentas jalapeno, queijo para barrar com ervas de alho, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Queijo coberto, Bacon embrulhado hambúrgueres Jalapeno Popper com maionese Jalapeno assada, Jalape3o Popper burgers, e Jalapeno Popper Burgers.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em quatro rissóis ovais.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 5-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne leia 160 décimos e os sumos corram límpidos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Enquanto isso, prepare torradas do Texas de acordo com as instruções da embalagem. Numa frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão na manteiga até ficarem macios. Coloque a mistura de cebola em fatias de torrada; cubra cada um com um hambúrguer, fatias de abacate e queijo para barrar.
Ingredientes que você precisará
11 A 12 Pimentões Banana Doces11 A 12 Pimentões Banana Doces
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Texas ToastTexas Toast
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Simi Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Simi Merlot
Simi Merlot
O nosso Merlot 2006 é de cor vermelha profunda com bordas de Granada. Aromas de cloveand picante canela saltam do copo com a essência de frutas vermelhas, incluindo Bingcherries e bagas vermelhas, combinando no palato. Este vinho oferece taninos subtis e sabores maduros exuberantes acentuados por notas finais de torradas e cacau. Combina lindamente com um clássico molho francês, costeletas de vitela ou enchidos grelhados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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