Hambúrgueres Peru Havaiano
A receita hambúrgueres de Peru Havaiano está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida americana. Para $2.89 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho teriyaki, peru moído, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Peru Havaiano, Hambúrgueres Peru Havaiano, e Sweet Hawaiian Turkey Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco (descarte o suco restante ou guarde para outro uso); reserve o abacaxi. Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, cebola, pimenta vermelha, molho de soja, sal e suco de abacaxi reservado. Crumble Peru sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio por 3 minutos de cada lado.
Pincele com molho teriyaki. Grelhe 4-6 minutos a mais de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 165 cítricas e os sucos fiquem limpos.
Grelhe as fatias de abacaxi por 2 minutos de cada lado, regando ocasionalmente com molho teriyaki. Pães quentes na grelha; cubra cada um com uma fatia de hambúrguer e abacaxi.