Hambúrgueres poblano picantes com cebola vermelha em conserva e creme de Chipotle
Hambúrgueres poblano picantes com cebola vermelha em conserva e creme de Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 25g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,78 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, leite, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres poblano picantes com creme Chipotle, Hambúrgueres de Peru picantes com cebola em conserva, e Cebolas Vermelhas Em Conserva.
Instrucao
Coloque poblano chiles em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe por 8 minutos ou até escurecer, virando após 6 minutos.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões e descarte as sementes e membranas. Picar.
Misture o leite e o pão em uma tigela grande; amasse a mistura de pão com um garfo até ficar homogêneo.
Adicione poblano chile, 1 1/2 colheres de sopa de coentro, cominho, coentro, páprica, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e carne à mistura de leite, jogando suavemente para combinar. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture as restantes 1 1/2 colheres de sopa de coentro, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média. Misture o creme de leite, as chalotas e o suco.
Retire 1 pimenta chipotle e 2 colheres de chá de molho adobo da lata; reserve Os pimentões chipotle restantes e o molho adobo para outro uso. Pique o chile. Mexa o chipotle picado e 2 colheres de chá de molho adobo na mistura de creme azedo. Reservar.
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos ou até que as marcas da grelha apareçam. Gire cuidadosamente rissóis; grelhe mais 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de creme de chipotle e 1 colher de sopa de Cebola Vermelha em conserva.