Hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé
Os hambúrgueres Porcini-Gorgonzola com vitela Demi-Glacé podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 60g de gordura, e um total de 823 calorias. Para $8.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de rolos redondos de fermento, talo de aipo, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Demi-Glace, Carne Demi-Glace, e Vieiras, Polenta, Demi-Glace para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os ossos da vitela e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Transfira os ossos para a tigela.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela. Refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione 2 xícaras de água fria, pasta de tomate, ervas e pimenta; deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Adicione os ossos com os sucos acumulados e, em seguida, deixe 10 xícaras de água na panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que o estoque seja reduzido para 2 1/2 xícaras, cerca de 4 horas. Coe em copo medidor de vidro de 4 xícaras, pressionando sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Refrigerar estoque descoberto 1 hora.
Retire a gordura da superfície do estoque.
Coloque o caldo em uma panela média pesada; adicione o vinho e cozinhe até reduzir para 1 xícara de demi-glace, cerca de 25 minutos. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.)
Leve 2 xícaras de água e cogumelos para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar até que os cogumelos amoleçam, cerca de 20 minutos. Usando escumadeira, transfira os cogumelos para uma frigideira média. Despeje lentamente o líquido de imersão na frigideira, deixando qualquer sedimento para trás. Ferva em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido ao esmalte, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Cogumelos frescos.
Transfira para a superfície de trabalho; pique os cogumelos grosseiramente.
Transfira cogumelos e sucos para uma tigela grande.
Adicione carne, sal e pimenta; misture delicadamente. Forma a mistura em seis rissóis de 1 polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o frango. Rewarm demi-glace em fogo médio-baixo; adicione a manteiga e bata até derreter.
Coloque os rolos, corte com o lado para cima, na assadeira. Grelhar até levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Remova os rolos; mantenha a configuração do frango. Disponha os fundos do rolo em pratos. Cubra com rúcula.
Aqueça 2 frigideiras grandes À Prova de grelha em fogo médio-alto; pincele com óleo.
Adicione 3 hambúrgueres a cada frigideira. Cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro. Cubra cada hambúrguer com uma fatia de queijo. Grelhe hambúrgueres até que o queijo comece a derreter, cerca de 1 minuto.
Coloque os hambúrgueres no fundo do rolo; coloque um pouco de demi-glace. Cubra com topos de rolo.
Sirva, passando demi-glace restante separadamente.
* Cogumelos porcini secos estão disponíveis em mercados italianos, lojas de alimentos especiais e muitos supermercados