Hambúrgueres Portobello com pasta de pimenta assada e mussarela defumada
A receita de hambúrgueres Portobello com pasta de pimenta assada e mussarela defumada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 42 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 36g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.72 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tampas de cogumelos portobello, azeite, rolos crocantes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis, Mozzarellan Defumado E Fritada De Pimenta Vermelha Assada, Portobello Recheado Com Linguiça, espinafre e mussarela defumada, e Hambúrgueres Balsâmicos Portobello Com Pimentão E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes no fundo de um grande saco de armazenamento de alimentos.
2
Adicione tampas de cogumelos, sele o saco e agite o saco para cobrir as tampas e deixe os cogumelos marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Açúcar Vermelho Grosso
3
Grelhe cogumelos na grelha elétrica interna, começando com tampas para baixo, virando para tampas para cima, 6 minutos de cada lado. Frite em uma frigideira antiaderente grande pela mesma quantidade de tempo. Tempere as tampas enquanto cozinham de cada lado com temperos grelhados ou um pouco de sal e pimenta. Derreta o queijo defumado sobre as tampas dos cogumelos no último minuto do tempo da grelha.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Defumado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Para fazer a pasta de pimenta vermelha, misture os pimentões vermelhos assados, o óleo, a salsa, o alho, o sal e a pimenta no processador de alimentos e triture o pulso em molho espesso.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Gochujang
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Para servir, coloque as tampas de cogumelos grelhados cobertas com queijo derretido no fundo do pão. Cubra com espinafre e cebola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Espalhe os topos dos pães com pasta de pimenta assada.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Sirva com salada de tomate e cebola e Salada De Macarrão com ricota Salata e Broccolini.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta Salata
Broccolini
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas