Hambúrgueres Portobello com queijo de cabra
Portobello Burgers com queijo de cabra é uma receita americana que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 484 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver tampas de cogumelos portobello, vinagre balsâmico, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres Balsâmicos Portobello Com Pimentão E Queijo De Cabra, Blue Cheese Portobello Burgers, e Blue Cheese Portobello Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Corte os topos das beterrabas e coloque-os em uma assadeira com água suficiente para cobrir o fundo do prato.
Asse as beterrabas no forno pré-aquecido até que sejam facilmente perfuradas com uma faca, 40 a 50 minutos. Leve à geladeira até esfriar. Corte e reserve.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque o rack do forno no segundo nível da fonte de calor.
Bata o azeite, o vinagre balsâmico, o alecrim e 2 dentes de alho picados em uma tigela.
Espalhe cerca de metade dessa mistura sobre o lado com nervuras das tampas de cogumelos portobello; arrume os cogumelos em uma assadeira com os lados com nervuras voltados para cima.
Grelhe os cogumelos até ficarem macios, certificando-se de não queimar o alho, 5 a 7 minutos. Vire os cogumelos e pincele a mistura restante de azeite sobre o topo das tampas. Volte ao forno e grelhe até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais.
Espalhe quantidades iguais de queijo de cabra em metade de cada um dos rolos de sanduíche. Cubra cada um com uma porção das beterrabas fatiadas e do espinafre.
Bata a maionese, o alho e o suco de limão juntos em uma tigela; espalhe uniformemente sobre as metades restantes do rolo de sanduíche e cubra com uma tampa de cogumelo cada. Junte as duas metades para formar os sanduíches para servir.