Hambúrgueres Portobello com queijo de cabra

Hambúrgueres Portobello com queijo de cabra
Portobello Burgers com queijo de cabra é uma receita americana que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 484 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver tampas de cogumelos portobello, vinagre balsâmico, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres Balsâmicos Portobello Com Pimentão E Queijo De Cabra, Blue Cheese Portobello Burgers, e Blue Cheese Portobello Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os topos das beterrabas e coloque-os em uma assadeira com água suficiente para cobrir o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse as beterrabas no forno pré-aquecido até que sejam facilmente perfuradas com uma faca, 40 a 50 minutos. Leve à geladeira até esfriar. Corte e reserve.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
4
Pré-aqueça o frango do forno e coloque o rack do forno no segundo nível da fonte de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata o azeite, o vinagre balsâmico, o alecrim e 2 dentes de alho picados em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
CravoCravo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Espalhe cerca de metade dessa mistura sobre o lado com nervuras das tampas de cogumelos portobello; arrume os cogumelos em uma assadeira com os lados com nervuras voltados para cima.
Ingredientes que você precisará
Portobello Mushroom CapsPortobello Mushroom Caps
CogumeloCogumelo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Grelhe os cogumelos até ficarem macios, certificando-se de não queimar o alho, 5 a 7 minutos. Vire os cogumelos e pincele a mistura restante de azeite sobre o topo das tampas. Volte ao forno e grelhe até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Espalhe quantidades iguais de queijo de cabra em metade de cada um dos rolos de sanduíche. Cubra cada um com uma porção das beterrabas fatiadas e do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
Queijo De CabraQueijo De Cabra
EspinafreEspinafre
EspalharEspalhar
BeterrabaBeterraba
9
Bata a maionese, o alho e o suco de limão juntos em uma tigela; espalhe uniformemente sobre as metades restantes do rolo de sanduíche e cubra com uma tampa de cogumelo cada. Junte as duas metades para formar os sanduíches para servir.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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