Hambúrgueres Portobello Grelhados

Hambúrgueres Portobello Grelhados
Hambúrgueres de Portobello grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 338 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para fãs de comida americana. Uma mistura de folhas de alface bibb, pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres Portobello Grelhados, Hambúrgueres De Cogumelos Portobello Grelhados, e Os melhores hambúrgueres Portobello grelhados com redução balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; pincele os dois lados das tampas dos cogumelos com a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o pimentão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 10 minutos ou até enegrecer.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Deixe repousar 10 minutos. Descascar.
6
Coloque as tampas dos cogumelos, os lados superiores para baixo e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque 2 fatias de queijo em cima de cada tampa de cogumelo; cubra e grelhe 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Espalhe 1 colher de sopa de ketchup e 1 1/2 colheres de chá de mostarda sobre a metade superior de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque as tampas dos cogumelos nas metades inferiores dos pães de hambúrguer. Separe a cebola em rodelas; arrume as fatias de cebola uniformemente sobre os cogumelos. Cubra cada porção com 1 folha de alface, 2 picles e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde22
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