Hambúrgueres Quase Famosos Em Estilo Animal

A receita de hambúrgueres Quase Famosos em estilo Animal está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1062 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.27 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, mandril de carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar In-N-Out "Estilo Animal" Hambúrgueres, Cheeseburgers Estilo Animal, e Jantar esta noite: BLT, Estilo Animal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e 3/4 colher de chá de sal, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 30 minutos. (Se as cebolas dourarem muito rapidamente, reduza o fogo para baixo.) Descubra, aumente o fogo para médio alto e continue a cozinhar, mexendo sempre, até caramelizar, cerca de mais 8 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe, mexendo, até que a água evapore, cerca de mais 2 minutos; transfira para uma tigela e reserve. (As cebolas podem ser feitas até 3 dias à frente; cubra e leve à geladeira, depois reaqueça antes de usar.)
Misture a maionese, o ketchup, o sabor e o vinagre em uma tigela; Reserve. Molde a carne em 8 rissóis, com cerca de 4 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio; pincele levemente com óleo vegetal. Brinde os pães na grelha, com o lado dividido para baixo.
Espalhe cada fundo de pão torrado com cerca de 1 colher de sopa da mistura de maionese, depois cubra com alguns picles, um pouco de alface, 1 ou 2 fatias de tomate e outro dollop da mistura de maionese; Reserve. (Mantenha a chapa quente.)
Tempere os dois lados dos rissóis com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque os rissóis na grelha e cozinhe 3 minutos.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de mostarda no lado cru de cada empada, depois vire e cubra cada uma com 1 fatia de queijo; continue cozinhando cerca de mais 2 minutos para cozimento médio. Top 4 dos rissóis com cebola caramelizada, depois cubra com os rissóis restantes, com o lado do queijo para cima. Sanduíche os rissóis duplos nos pães.