Hambúrgueres Recheados A Sudoeste
Hambúrgueres recheados a sudoeste podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 73 calorias. Se você tem maionese de óleo de abacate, pães de hambúrguer, carne moída extra magra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hambúrgueres Recheados Gregos, Hambúrgueres Recheados Com Grego, e Os lendários hambúrgueres recheados da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture a carne, a mistura de temperos e 3 colheres de sopa. maionese apenas até misturada; forma em rissóis de 12 (1/4 de polegada de espessura).
Misture o queijo e 2 colheres de sopa. salsa; colher em centros de 6 rissóis. Cubra com os rissóis restantes; aperte as bordas juntas para selar.
Grelha 5 a 6 min. em cada lado ou até terminar (160F). Enquanto isso, misture a maionese restante e a salsa até misturar.
Coloque a alface nas metades inferiores dos pães; cubra com tomate, hambúrgueres e mistura de maionese. Cubra com tops de pãezinhos.