Hambúrgueres recheados com Bacon e Roquefort
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres recheados com Bacon e Roquefort. Este prato principal tem 919 calorias, 53g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, a mostarda dijon, as folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e Roquefort, Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), e Carne, Agrião E Hambúrgueres Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture levemente a carne moída, o molho inglês, a mostarda e a pimenta. Divida em 8 porções iguais e alise cada uma em empada de 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela separada, misture o bacon desintegrado, o queijo Roquefort e o tomilho.
Coloque uma porção igual da mistura de bacon em 4 dos hambúrgueres. Cubra com os 4 rissóis restantes, pressionando as bordas juntas para encerrar o recheio.
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio. Quando quente, lubrifique levemente a grelha.
Grelhe os hambúrgueres por 6 a 8 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Sirva imediatamente em pães torrados, cobertos com tomate, cebola e alface.