Hambúrgueres recheados com Bacon, queijo duplo e cebola
A receita de hambúrgueres recheados com Bacon, queijo duplo e cebola pode satisfazer seu desejo americano por perto 40 minutos. Esta receita faz 40 porções com 57 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon oscar mayer, queijo cheddar Triplo, músicas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Hambúrgueres dobro do Queijo do Bacon do Peru com molho de tomate assado fogo, e Hambúrgueres recheados com queijo com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pequena até ficar crocante. Enquanto isso, corte 4 fatias finas do centro da cebola; pique finamente a cebola restante.
Retire o bacon da frigideira, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione as cebolas picadas a gotejamentos reservados; cozinhe em fogo médio de 5 a 6 min. ou até dourar, mexendo sempre.
Crumble bacon; misture com cebola cozida e queijo. Molde a carne em 8 rissóis finos. Top 4 rissóis com mistura de bacon; cubra com rissóis restantes. Aperte as bordas juntas para selar.
Grelha 6 a 7 min. em cada lado ou até terminar( 71°); topo com Singles. Encha os pães com hambúrgueres e cebolas fatiadas.