Hambúrgueres Recheados Com Cheddar Picante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres recheados com Cheddar picante. Esta receita serve 4. Para $4.32 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 732 calorias, 71g de proteína, e 37g de gordura por porção. Se você tiver coberturas: tomate, pimentão chipotle em molho adobo, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon Cheddar Recheado Hambúrgueres, Churrasco Rancho recheado Cheddar hambúrgueres, e Bacon-Cheddar Hambúrgueres Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe pimentas chipotle em um liquidificador até ficar homogêneo. Meça 4 colheres de chá de purê, reservando o restante para outro uso, se desejar.
Misture 4 colheres de chá de purê, carne moída e tempero de bife em uma tigela grande até misturar. (Não sobrecarregue a mistura de carne.) Molde a mistura em 8 rissóis( 4 polegadas); coloque 1 fatia de queijo em cada um dos 4 rissóis. Cubra com os restantes 4 rissóis, pressionando as bordas para selar. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
7 a 8 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosa.
Sirva hambúrgueres em pães com coberturas desejadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos McCormick Grill Mates Montreal Steak tempero e biscoito barril queijo cheddar afiado.