Hambúrgueres Recheados Com Pesto De Tomate Seco

Hambúrgueres Recheados Com Pesto De Tomate Seco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres recheados com Pesto De Tomate Seco. Esta receita faz 6 porções com 560 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, queijo feta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Tomate seco ao sol-hambúrgueres Pesto, Hambúrgueres De Peru De Tomate Seco Ao Sol, e Pesto De Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, queijo parmesão giratório, pinhões, tomates secos, pasta de tomate, alho e 2 colheres de sopa de óleo reservado de tomates secos até que a mistura seja uma pasta robusta, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, misture a carne moída com cerveja, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta até ficar bem combinada. Divida a mistura de carne em 12 porções iguais e alise cada porção em uma rodada de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Cubra cada uma das 6 rodadas com cerca de 1 colher de sopa do pesto de tomate seco. Cubra com as 6 rodadas restantes, pressionando as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Tomate PestoTomate Pesto
4
Coloque hambúrgueres em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe hambúrgueres, virando uma vez para dourar os dois lados, até que a carne ao redor do recheio não seja mais rosa (cortada para testar; observe que o pesto é marrom avermelhado), total de 6 a 8 minutos. Coloque também as metades do pão, corte com o lado para baixo, na grelha e brinde 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Com uma espátula larga, transfira os hambúrgueres para o fundo do pão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra cada hambúrguer com cerca de 2 colheres de sopa de queijo feta, se desejar. Cubra com topos de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Sirva com maionese jalapeo para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista