Hambúrgueres Recheados Com Pesto De Tomate Seco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres recheados com Pesto De Tomate Seco. Esta receita faz 6 porções com 560 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, queijo feta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Tomate seco ao sol-hambúrgueres Pesto, Hambúrgueres De Peru De Tomate Seco Ao Sol, e Pesto De Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, queijo parmesão giratório, pinhões, tomates secos, pasta de tomate, alho e 2 colheres de sopa de óleo reservado de tomates secos até que a mistura seja uma pasta robusta, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em uma tigela grande, misture a carne moída com cerveja, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta até ficar bem combinada. Divida a mistura de carne em 12 porções iguais e alise cada porção em uma rodada de 4 polegadas.
Cubra cada uma das 6 rodadas com cerca de 1 colher de sopa do pesto de tomate seco. Cubra com as 6 rodadas restantes, pressionando as bordas juntas para selar.
Coloque hambúrgueres em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe hambúrgueres, virando uma vez para dourar os dois lados, até que a carne ao redor do recheio não seja mais rosa (cortada para testar; observe que o pesto é marrom avermelhado), total de 6 a 8 minutos. Coloque também as metades do pão, corte com o lado para baixo, na grelha e brinde 1 a 2 minutos.
Com uma espátula larga, transfira os hambúrgueres para o fundo do pão.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra cada hambúrguer com cerca de 2 colheres de sopa de queijo feta, se desejar. Cubra com topos de pão.
Sirva com maionese jalapeo para adicionar a gosto.