Hambúrgueres Recheados Com Pesto De Tomate Seco

Hambúrgueres Recheados Com Pesto De Tomate Seco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres recheados com Pesto De Tomate Seco. Esta receita faz 6 porções com 560 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de tomate, queijo feta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Tomate seco ao sol-hambúrgueres Pesto, Hambúrgueres De Peru De Tomate Seco Ao Sol, e Pesto De Tomate Seco Ao Sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, queijo parmesão giratório, pinhões, tomates secos, pasta de tomate, alho e 2 colheres de sopa de óleo reservado de tomates secos até que a mistura seja uma pasta robusta, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, misture a carne moída com cerveja, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta até ficar bem combinada. Divida a mistura de carne em 12 porções iguais e alise cada porção em uma rodada de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cubra cada uma das 6 rodadas com cerca de 1 colher de sopa do pesto de tomate seco. Cubra com as 6 rodadas restantes, pressionando as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Tomate PestoTomate Pesto
4
Coloque hambúrgueres em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe hambúrgueres, virando uma vez para dourar os dois lados, até que a carne ao redor do recheio não seja mais rosa (cortada para testar; observe que o pesto é marrom avermelhado), total de 6 a 8 minutos. Coloque também as metades do pão, corte com o lado para baixo, na grelha e brinde 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Com uma espátula larga, transfira os hambúrgueres para o fundo do pão.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra cada hambúrguer com cerca de 2 colheres de sopa de queijo feta, se desejar. Cubra com topos de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Sirva com maionese jalapeo para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista