Hambúrgueres Rápidos
Hambúrgueres rápidos podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 395 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mostarda, alho em pó, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres Rápidos De Atum, Hambúrgueres rápidos de atum para dois, e Hambúrgueres de Peru rápidos e fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Unte uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve. Em uma tigela, amasse o feijão com um garfo até puré, mas com metade do feijão e as partes do feijão. Misture os condimentos e os temperos até ficar bem combinado e misture a aveia. Divida em 4 porções iguais e molde em rissóis finos.
Asse por 10 minutos, vire cuidadosamente e asse por mais 5 minutos, ou até ficar crocante por fora. Bata em um pão com condimentos extras e coma!Informação Nutricional
60gdietary Fiber3gSugars2. 20gProtein5g