Hambúrgueres Salgados De Lentilha E Cogumelos
Hambúrgueres salgados de lentilha e cogumelos podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 154 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 47 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue páprica, pimenta grelhada generosa, aveia à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Cogumelos Lentilha, Mushroom Lentil Burgers, e Mushroom Lentil Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as sementes de chia e a água morna em uma tigela pequena e reserve. Pique a cebola finamente.
Coloque os cogumelos no processador de alimentos e pulse até que estejam finamente picados. Pique o alho.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até que comecem a dourar, adicionando um pouco de água se começarem a grudar. Junte os cogumelos e o alho e outro respingo de água. Cubra e cozinhe até que os cogumelos amoleçam (cerca de 2-3 minutos), mexendo sempre. Quando os cogumelos amolecerem, transfira-os para o processador de alimentos e adicione as lentilhas. Pulse até que as lentilhas sejam combinadas com os cogumelos.
Adicione a mistura de sementes de chia e todos os ingredientes restantes e pulse para combinar bem. Tudo bem se algumas lentilhas permanecerem inteiras, mas a mistura deve ser mais pegajosa do que quebradiça. Se parecer muito molhado, adicione um pouco mais de aveia. Raspe a mistura em uma tigela e reserve por cerca de 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 191° e forre uma assadeira com uma esteira de silicone ou com papel manteiga. Molde a mistura de hambúrguer em 6 rissóis, cada um com cerca de 3 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura.
Coloque-os na panela preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Como os fornos podem variar, verifique-os após 25 minutos para se certificar de que estão firmes no meio, mas não queimando e dê tempo extra, se necessário. Use uma espátula para remover os hambúrgueres da assadeira.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira para uso posterior.