Hambúrgueres Satay Assados
A receita de hambúrgueres Satay assados pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.69 por porção. Uma porção contém 398 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, molho de soja, molho de pimenta dash e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Satay Hambúrgueres, Abril de 2014 destaque Blogger: Abby de coisas para meninos e Satay Turquia hambúrgueres, e Coxas de frango assadas com molho Satay e salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida o frango em 4 porções iguais; bata suavemente cada porção em um hambúrguer, manuseando a carne o mínimo possível.
Coloque rissóis em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da marinada com um batedor.
Despeje a marinada sobre rissóis. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos para marinar.
Enquanto isso, em outra tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre a folha de biscoito com papel alumínio antiaderente (ou forre com papel alumínio comum e borrife a folha com spray de cozinha).
Retire os rissóis da marinada; coloque em uma assadeira.
Asse 30 minutos, girando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia pelo menos 74°.
Sirva hambúrgueres em pães achatados com alface.