Hambúrgueres Sufocados
Hambúrgueres sufocados podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 412 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem torradas texas, moído redondo, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Bife Sufocados, Bacon e cebola hambúrgueres sufocados, e Hambúrgueres Italianos Sufocados Com Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola; cubra e cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Retire a cebola da panela e mantenha quente.
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá de sal; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, Molho Inglês e carne bovina. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque o pão na grelha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até torrar.
Disponha o pão em uma assadeira. Cubra cada fatia de pão com 1 empada, 1/4 xícara de cebola, 1/4 xícara de cogumelos e 2 colheres de sopa de queijo; grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta.