Hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo

Hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo. Esta receita serve 4 e custa US $6,37 por porção. Uma porção contém 1686 calorias, 77g de proteína, e 71g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cebola, coração de aipo e verduras, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Salmão Grelhado Com Pepino, Aipo E Alcaparras, Salada Rápida De Raiz De Aipo Com Alcaparras E Limão, e Oxtails Refogados Com Tomate, Aipo E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver enquanto corta as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as batatas à água fervente e à água salgada liberalmente. Ferva as batatas até ficarem macias, 12 A15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Enquanto as batatas cozinham, prepare hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Misture a carne de porco e a vitela em uma tigela com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1/4 xícara (globo ocular) de vinho tinto, cebola, sálvia, alho, sal e pimenta e forme 4 rissóis grandes.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque os hambúrgueres na frigideira, deixando um espaço no centro da panela para empilhar os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os cogumelos fatiados à frigideira com hambúrgueres e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Vire os hambúrgueres após 6 minutos e jogue os cogumelos enquanto douram no centro da frigideira. Depois que os cogumelos começarem a dourar, tempere-os com sal e pimenta. A cor será mais profunda e os cogumelos permanecerão mais firmes se você esperar que eles dourem antes de salgar. Cozinhe os hambúrgueres 5 minutos do lado oposto e retire-os da panela para rolar os fundos em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque o queijo fatiado em hambúrgueres, depois os cogumelos quentes. Cubra a placa frouxamente com papel alumínio para derreter ligeiramente o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Adicione 1/4 xícara de vinho restante à frigideira e solte as gotículas. Mergulhe os topos dos rolos em gotejamentos de panela para absorvê-los. Pilha rúcula em cada hambúrguer, em seguida, definir topos de rolo no lugar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente para secá-las. Leve a panela até a tábua de cortar e adicione alcaparras, aipo, cebola, raspas de limão e suco, vinagre de vinho tinto e 3 ou 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela. Misture para combinar a salada e tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Transfira a salada para uma travessa. Salada de batata pode ser servida quente ou fria.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista