Hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo. Esta receita serve 4 e custa US $6,37 por porção. Uma porção contém 1686 calorias, 77g de proteína, e 71g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cebola, coração de aipo e verduras, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Salmão Grelhado Com Pepino, Aipo E Alcaparras, Salada Rápida De Raiz De Aipo Com Alcaparras E Limão, e Oxtails Refogados Com Tomate, Aipo E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela média de água para ferver enquanto corta as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas à água fervente e à água salgada liberalmente. Ferva as batatas até ficarem macias, 12 A15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto as batatas cozinham, prepare hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Misture a carne de porco e a vitela em uma tigela com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1/4 xícara (globo ocular) de vinho tinto, cebola, sálvia, alho, sal e pimenta e forme 4 rissóis grandes.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De Amor Em Pó
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1/2 Raminho De Alecrim
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os hambúrgueres na frigideira, deixando um espaço no centro da panela para empilhar os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os cogumelos fatiados à frigideira com hambúrgueres e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Vire os hambúrgueres após 6 minutos e jogue os cogumelos enquanto douram no centro da frigideira. Depois que os cogumelos começarem a dourar, tempere-os com sal e pimenta. A cor será mais profunda e os cogumelos permanecerão mais firmes se você esperar que eles dourem antes de salgar. Cozinhe os hambúrgueres 5 minutos do lado oposto e retire-os da panela para rolar os fundos em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque o queijo fatiado em hambúrgueres, depois os cogumelos quentes. Cubra a placa frouxamente com papel alumínio para derreter ligeiramente o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Adicione 1/4 xícara de vinho restante à frigideira e solte as gotículas. Mergulhe os topos dos rolos em gotejamentos de panela para absorvê-los. Pilha rúcula em cada hambúrguer, em seguida, definir topos de rolo no lugar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente para secá-las. Leve a panela até a tábua de cortar e adicione alcaparras, aipo, cebola, raspas de limão e suco, vinagre de vinho tinto e 3 ou 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela. Misture para combinar a salada e tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata Incomparável
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Transfira a salada para uma travessa. Salada de batata pode ser servida quente ou fria.