Hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo. Esta receita serve 4 e custa US $6,37 por porção. Uma porção contém 1686 calorias, 77g de proteína, e 71g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cebola, coração de aipo e verduras, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Salmão Grelhado Com Pepino, Aipo E Alcaparras, Salada Rápida De Raiz De Aipo Com Alcaparras E Limão, e Oxtails Refogados Com Tomate, Aipo E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela média de água para ferver enquanto corta as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas à água fervente e à água salgada liberalmente. Ferva as batatas até ficarem macias, 12 A15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto as batatas cozinham, prepare hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Misture a carne de porco e a vitela em uma tigela com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1/4 xícara (globo ocular) de vinho tinto, cebola, sálvia, alho, sal e pimenta e forme 4 rissóis grandes.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os hambúrgueres na frigideira, deixando um espaço no centro da panela para empilhar os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos fatiados à frigideira com hambúrgueres e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Vire os hambúrgueres após 6 minutos e jogue os cogumelos enquanto douram no centro da frigideira. Depois que os cogumelos começarem a dourar, tempere-os com sal e pimenta. A cor será mais profunda e os cogumelos permanecerão mais firmes se você esperar que eles dourem antes de salgar. Cozinhe os hambúrgueres 5 minutos do lado oposto e retire-os da panela para rolar os fundos em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova York
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Coloque o queijo fatiado em hambúrgueres, depois os cogumelos quentes. Cubra a placa frouxamente com papel alumínio para derreter ligeiramente o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Adicione 1/4 xícara de vinho restante à frigideira e solte as gotículas. Mergulhe os topos dos rolos em gotejamentos de panela para absorvê-los. Pilha rúcula em cada hambúrguer, em seguida, definir topos de rolo no lugar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente para secá-las. Leve a panela até a tábua de cortar e adicione alcaparras, aipo, cebola, raspas de limão e suco, vinagre de vinho tinto e 3 ou 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela. Misture para combinar a salada e tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata Incomparável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Transfira a salada para uma travessa. Salada de batata pode ser servida quente ou fria.