Hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo

Hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres Super toscanos e salada de batata com alcaparras e aipo. Esta receita serve 4 e custa US $6,37 por porção. Uma porção contém 1686 calorias, 77g de proteína, e 71g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cebola, coração de aipo e verduras, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Salmão Grelhado Com Pepino, Aipo E Alcaparras, Salada Rápida De Raiz De Aipo Com Alcaparras E Limão, e Oxtails Refogados Com Tomate, Aipo E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver enquanto corta as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas à água fervente e à água salgada liberalmente. Ferva as batatas até ficarem macias, 12 A15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto as batatas cozinham, prepare hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Misture a carne de porco e a vitela em uma tigela com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1/4 xícara (globo ocular) de vinho tinto, cebola, sálvia, alho, sal e pimenta e forme 4 rissóis grandes.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os hambúrgueres na frigideira, deixando um espaço no centro da panela para empilhar os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os cogumelos fatiados à frigideira com hambúrgueres e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Vire os hambúrgueres após 6 minutos e jogue os cogumelos enquanto douram no centro da frigideira. Depois que os cogumelos começarem a dourar, tempere-os com sal e pimenta. A cor será mais profunda e os cogumelos permanecerão mais firmes se você esperar que eles dourem antes de salgar. Cozinhe os hambúrgueres 5 minutos do lado oposto e retire-os da panela para rolar os fundos em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque o queijo fatiado em hambúrgueres, depois os cogumelos quentes. Cubra a placa frouxamente com papel alumínio para derreter ligeiramente o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Adicione 1/4 xícara de vinho restante à frigideira e solte as gotículas. Mergulhe os topos dos rolos em gotejamentos de panela para absorvê-los. Pilha rúcula em cada hambúrguer, em seguida, definir topos de rolo no lugar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente para secá-las. Leve a panela até a tábua de cortar e adicione alcaparras, aipo, cebola, raspas de limão e suco, vinagre de vinho tinto e 3 ou 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela. Misture para combinar a salada e tempere a salada com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Transfira a salada para uma travessa. Salada de batata pode ser servida quente ou fria.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista