Hambúrgueres tailandeses de Atum com maionese de gengibre e limão

Hambúrgueres tailandeses de Atum com maionese de gengibre e limão
A receita de hambúrgueres de atum tailandês com maionese de gengibre e limão está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 586 calorias, 57g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcar, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres de atum com maionese de gengibre e mostarda, Hambúrgueres De Atum Super Saudáveis Com Maionese De Alho E Limão, e Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os pepinos, cebola, vinagre, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal. Tempere com pimenta e deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em um almofariz ou tigela média, usando as costas de uma colher, amasse o gengibre com o alho, chile e restante 1 colher de chá de açúcar para uma pasta. Junte o molho de peixe, o coentro e o manjericão. Em uma tábua limpa, corte finamente o atum. Empilhe as fatias e corte em palitos finos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte os palitos de fósforo em cubos ásperos e pique até que os pedaços fiquem aproximadamente 1/8 de polegada.
4
Adicione o atum à pasta de gengibre e mexa até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Usando as mãos levemente umedecidas, molde a mistura de atum em 4 rissóis com cerca de 1 polegada de espessura. Coloque-os em um prato grande forrado com filme plástico. Leve à geladeira os hambúrgueres de atum por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture o óleo vegetal com o óleo de gergelim. Pincele levemente os hambúrgueres e os lados cortados dos pães com óleo. Quando o fogo estiver quente médio, escove a grelha com óleo. Grelhe os hambúrgueres por 6 minutos, virando uma vez, para médio raro. Afaste os hambúrgueres do fogo e grelhe os lados cortados dos pães até torrar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Escorra a salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8
Espalhe a maionese de gengibre e limão nas laterais cortadas dos pães e coloque os hambúrgueres de atum no fundo. Cubra com a salada de pepino e amendoim. Cubra os hambúrgueres com os pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode tentar proveniência vinhas Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde36
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