Hambúrgueres tailandeses de Atum com maionese de gengibre e limão
A receita de hambúrgueres de atum tailandês com maionese de gengibre e limão está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $2.35 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 586 calorias, 57g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcar, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres de atum com maionese de gengibre e mostarda, Hambúrgueres De Atum Super Saudáveis Com Maionese De Alho E Limão, e Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os pepinos, cebola, vinagre, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal. Tempere com pimenta e deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente.
Em um almofariz ou tigela média, usando as costas de uma colher, amasse o gengibre com o alho, chile e restante 1 colher de chá de açúcar para uma pasta. Junte o molho de peixe, o coentro e o manjericão. Em uma tábua limpa, corte finamente o atum. Empilhe as fatias e corte em palitos finos.
Corte os palitos de fósforo em cubos ásperos e pique até que os pedaços fiquem aproximadamente 1/8 de polegada.
Adicione o atum à pasta de gengibre e mexa até combinar uniformemente.
Usando as mãos levemente umedecidas, molde a mistura de atum em 4 rissóis com cerca de 1 polegada de espessura. Coloque-os em um prato grande forrado com filme plástico. Leve à geladeira os hambúrgueres de atum por 20 minutos.
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture o óleo vegetal com o óleo de gergelim. Pincele levemente os hambúrgueres e os lados cortados dos pães com óleo. Quando o fogo estiver quente médio, escove a grelha com óleo. Grelhe os hambúrgueres por 6 minutos, virando uma vez, para médio raro. Afaste os hambúrgueres do fogo e grelhe os lados cortados dos pães até torrar, 1 minuto.
Escorra a salada de pepino.
Espalhe a maionese de gengibre e limão nas laterais cortadas dos pães e coloque os hambúrgueres de atum no fundo. Cubra com a salada de pepino e amendoim. Cubra os hambúrgueres com os pães e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode tentar proveniência vinhas Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.