Hambúrgueres veganos caseiros que não chupam

Hambúrgueres veganos caseiros que não chupam
Hambúrgueres veganos caseiros que não sugam podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. 3115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cogumelos botão, farinha, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar I Suck at Mario Kart, Varas de peixe que não sugam, e Aveia instantânea que não suga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture os cogumelos com 1 colher de sopa de óleo e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra a berinjela com outra colher de sopa de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Enrole a berinjela com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Transfira os cogumelos e a berinjela para uma assadeira forrada de papel alumínio. Espalhe o tomilho sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse, virando cogumelos e berinjela embrulhada ocasionalmente até que os cogumelos estejam castanhos escuros e a berinjela esteja completamente macia (teste com um testador de bolo ou espeto fino), cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Retire do forno, desembrulhe a berinjela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Enquanto os cogumelos e a berinjela Assam, aqueça as duas colheres de sopa restantes em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione o alho-poró e o aipo e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até ficar completamente amolecido, mas não dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
8
Transfira a mistura para uma tigela média e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Coloque a cevada em uma panela e cubra com água por 2 polegadas. Mexa uma vez e coloque em fogo alto. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cevada esteja completamente macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Escorra e transfira a cevada cozida para uma toalha de cozinha limpa ou uma camada tripla de Toalhas de papel pesadas.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Enrole as toalhas firmemente e pressione para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
12
Transfira a cevada para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Adicione metade dos grãos de garbanzo à tigela de um processador de alimentos, juntamente com farinha, fermento em pó, molho de soja, marmita e metade da berinjela (reserve a berinjela restante para outro uso). Processe até formar uma pasta lisa, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
MarmiteMarmite
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
14
Transfira a mistura para a tigela com cevada. Pulse o grão de bico restante no processador de alimentos e pulse até que o feijão seja picado do tamanho de uma lentilha (5 a 6 rajadas curtas), raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
CevadaCevada
LentilhaLentilha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
15
Transfira para a tigela com a mistura de cevada. Pique cajus ou pinenuts (se estiver usando) no processador de alimentos da mesma maneira e adicione à mistura de cevada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
CajuCaju
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
16
Quando os cogumelos estiverem frios, adicione à tigela do processador de alimentos e pulse até que a textura seja finamente picada, mas ainda grossa, cerca de 8 a 10 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
17
Adicione à mistura de cevada. Quando o alho-poró e o aipo estiverem frios, transfira para o processador de alimentos. Pique com 8 a 10 pulsos curtos e adicione à mistura de cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
18
Usando as mãos nuas ou uma espátula, misture a mistura até ficar completamente homogênea. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
19
A mistura pode ser refrigerada e armazenada por até 5 dias neste ponto ou congelada em um saco hermético do congelador por até 3 meses.
20
Quando Estiver Pronto Para
1
Adicione a farinha de rosca à mistura e trabalhe-a com as mãos. Faça uma amostra patty. Deve ter a textura da carne moída e manter-se unida facilmente. Caso contrário, adicione água uma colher de sopa de cada vez até que ela se junte. Divida a mistura em oito rissóis com cerca de 4 polegadas de diâmetro e 1/2 de polegada de espessura. Os rissóis devem ser cozidos dentro de 30 minutos após a adição de pão ralado (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1
Aqueça três colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione quatro rissóis e cozinhe sem se mover até que o primeiro lado esteja bem dourado, cerca de 3 minutos. Eu gosto de pressionar um disco de cebola fatiada no lado superior enquanto cozinha. Vire os hambúrgueres e cubra com queijo (se desejar) e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
3
Transfira para um pão torrado e sirva com condimentos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Para terminar na grelha: pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão com fogo médio-alto. Esfregue as grelhas da grelha com uma toalha de papel embebida em óleo e adicione os hambúrgueres. Cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de quatro minutos. Vire os hambúrgueres, cubra com queijo, se desejar, e cozinhe no segundo lado até dourar bem, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Transfira para pão torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
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Pronto Em2 hora
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