Hambúrgueres Vegetais Mexicanos

Hambúrgueres Vegetais Mexicanos
Mexicana Veggie Burgers é um hor d'oeuvre americano. Esta receita serve 12 pessoas e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 3g de gordura e um total de 176 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, alho, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54% , o que é sólido. Melhores hambúrgueres vegetarianos , melhores hambúrgueres vegetarianos e hambúrgueres vegetarianos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos. Misture o milho ao arroz quente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o feijão preto, o grão de bico e o alho até aquecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine a mistura de arroz e a mistura de feijão em uma tigela grande. Misture o queijo Cheddar, 1/3 xícara de farinha e uma pitada de flocos de pimenta vermelha na mistura de arroz e feijão até formar uma mistura espessa; formar hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture cerca de 1/4 de xícara de farinha, tempero Cajun e uma pitada de pimenta vermelha em flocos em uma tigela pequena. Cubra cada hambúrguer com mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio; frite os hambúrgueres até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo

Veggie Burger pode ser combinado com Pinot Noir e Tempranillo. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos com taninos baixos a médios. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina perfeitamente com os sabores terrosos que você pode ter de feijão, lentilha, cogumelos, etc. O Premonition Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Caves de Premonição Pinot Noir
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista