Hambúrgueres Vegetais Mexicanos
Mexicana Veggie Burgers é um hor d'oeuvre americano. Esta receita serve 12 pessoas e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 3g de gordura e um total de 176 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, alho, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54% , o que é sólido. Melhores hambúrgueres vegetarianos , melhores hambúrgueres vegetarianos e hambúrgueres vegetarianos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos. Misture o milho ao arroz quente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o feijão preto, o grão de bico e o alho até aquecer, 3 a 5 minutos.
Combine a mistura de arroz e a mistura de feijão em uma tigela grande. Misture o queijo Cheddar, 1/3 xícara de farinha e uma pitada de flocos de pimenta vermelha na mistura de arroz e feijão até formar uma mistura espessa; formar hambúrgueres.
Misture cerca de 1/4 de xícara de farinha, tempero Cajun e uma pitada de pimenta vermelha em flocos em uma tigela pequena. Cubra cada hambúrguer com mistura de farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio; frite os hambúrgueres até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo
Veggie Burger pode ser combinado com Pinot Noir e Tempranillo. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos com taninos baixos a médios. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina perfeitamente com os sabores terrosos que você pode ter de feijão, lentilha, cogumelos, etc. O Premonition Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Caves de Premonição Pinot Noir]()
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.