Hambúrgueres Vegetarianos
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres vegetarianos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 349 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de cebola, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres Vegetarianos, Hambúrgueres Vegetarianos, e O melhor de tudo Veggie Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo baixo e cozinhe a cebola e o alho por cerca de 5 minutos, até ficarem macios.
Misture as cenouras, a abóbora e a abobrinha. Continue a cozinhar e mexa por 2 minutos.
Retire a panela do fogo e misture a aveia, o queijo e o ovo. Junte o molho de soja, transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Coloque a farinha em um prato grande. Forme a mistura de vegetais em oito rissóis redondos de 3 polegadas. Solte cada empada na farinha, cobrindo levemente os dois lados.
Lubrifique a grelha e grelhe os hambúrgueres 5 minutos de cada lado, ou até aquecer e dourar bem.