Hambúrgueres vegetarianos com ketchup de romã
Se você tem sobre 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, hambúrgueres vegetarianos com ketchup de romã podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 573 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Americano. Uma mistura de óleo de canolan, passas, verduras mescladas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Batatas fritas Garlicky com ketchup de romã, Hambúrgueres de peru de coentro com ketchup Chipotle, e Pancetta-hambúrgueres de carne com ketchup de rábano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as passas e as amêndoas e processe até ficar bem picado.
Adicione os cogumelos e processe até serem picados grosseiramente.
Adicione o edamame, as lentilhas e metade do cuscuz e processe até ficar grosseiramente picado. Em uma tigela pequena, dissolva o curry no suco de limão e adicione ao processador junto com o porcini e processe para uma pasta grossa. Dobre o cuscuz restante e tempere com sal. Forme a mistura em 6 rissóis, com cerca de 1 polegada de espessura.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, 6 minutos.
Disponha as metades do pão em pratos e espalhe-as com ketchup de romã. Coloque os hambúrgueres nos pães, cubra com os verdes e os cogumelos refogados e sirva.