Hambúrgueres vitrificados de figo com Geléia De Cebola Vermelha

Hambúrgueres vitrificados de figo com Geléia De Cebola Vermelha
A receita de hambúrgueres vitrificados de figo com Geléia De Cebola Vermelha pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 52 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 24g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar, geléia de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.

Instrucao

1
Prepare Geléia De Cebola: refogue as cebolas em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo; junte o açúcar, o vinagre e o tomilho. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja muito macia. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CompotaCompota
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Prepare hambúrgueres: cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento de vegetais e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Misture delicadamente o solo e os próximos 3 ingredientes. Molde a mistura em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ground RoundGround Round
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Grelhe rissóis, cobertos com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado. Cubra com conservas e queijo; grelhe 2 minutos ou até que a carne não fique mais rosa no centro e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva hambúrgueres em pães com a quantidade desejada de Geléia De Cebola Roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista