Hambúrgueres vitrificados de figo com Geléia De Cebola Vermelha

A receita de hambúrgueres vitrificados de figo com Geléia De Cebola Vermelha pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 52 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 24g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar, geléia de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.
Instrucao
Prepare Geléia De Cebola: refogue as cebolas em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo; junte o açúcar, o vinagre e o tomilho. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja muito macia. Mantenha-se aquecido.
Prepare hambúrgueres: cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento de vegetais e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Misture delicadamente o solo e os próximos 3 ingredientes. Molde a mistura em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Grelhe rissóis, cobertos com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado. Cubra com conservas e queijo; grelhe 2 minutos ou até que a carne não fique mais rosa no centro e o queijo derreta.
Sirva hambúrgueres em pães com a quantidade desejada de Geléia De Cebola Roxa.