Hamentaschen
Hamentaschen é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 35 porções com 129 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de laranja, clara de ovo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hamentaschen, e Sementes De Papoula Purim Hamentaschen para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 1/2 ao cortador redondo do biscoito de 3 polegadas
Coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar macio e o líquido ser absorvido.
Adicione água, se necessário.
Combine a farinha, o fermento e o sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e o pulso. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o ovo, a clara de ovo e as raspas de laranja.
Adicione-o ao processador e pulse para misturar, tomando cuidado para não misturar demais. Divida em 2 discos e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura.
Corte 2 discos de 1/2 a 3 polegadas. (Você pode rolar novamente os arranhões para fazer mais discos.)
Coloque um disco de massa para baixo e coloque 1 colher de chá de recheio no centro. Aperte o disco em 3 lugares para formar uma forma triangular com o recheio ainda exibido no centro. Eles se parecerão com 3 chapéus encurralados.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras. Continue até que todos os discos sejam feitos.
Asse por 12 a 14 minutos.