Hamentaschen

Hamentaschen
Hamentaschen é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 35 porções com 129 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de laranja, clara de ovo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hamentaschen, e Sementes De Papoula Purim Hamentaschen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 1/2 ao cortador redondo do biscoito de 3 polegadas
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1
Coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar macio e o líquido ser absorvido.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Deixe esfriar.
1
Combine a farinha, o fermento e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e o pulso. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o ovo, a clara de ovo e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione-o ao processador e pulse para misturar, tomando cuidado para não misturar demais. Divida em 2 discos e leve à geladeira por 30 minutos.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Corte 2 discos de 1/2 a 3 polegadas. (Você pode rolar novamente os arranhões para fazer mais discos.)
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Coloque um disco de massa para baixo e coloque 1 colher de chá de recheio no centro. Aperte o disco em 3 lugares para formar uma forma triangular com o recheio ainda exibido no centro. Eles se parecerão com 3 chapéus encurralados.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras. Continue até que todos os discos sejam feitos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse por 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 59 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista