Hamentashen
Hamentashen pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 148 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de laranja, sementes de papoula, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Hamentashen, e Hamentashen-biscoitos para a Primavera.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, bata o óleo, os ovos, a gema de ovo, o açúcar, as raspas, os sucos e o conhaque até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a mistura de farinha até formar uma massa pegajosa. Embrulhe em filme plástico, Alise em um disco e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Trabalhando com cerca de um quarto da massa de cada vez e deixando o restante na geladeira, role sobre uma superfície levemente enfarinhada com um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura.
Corte círculos (ou outras formas divertidas) usando cortadores de biscoitos 2 1/2 a 3 polegadas.
Coloque uma colher de recheio no centro (cerca de 1 colher de chá por biscoito) e depois aperte um lado para cima. Vire e aperte segundo e depois terceiro para fazer uma forma triangular. Deixe um pouco do recheio mostrando no topo. Para formas não tradicionais, use sua imaginação: tubular, quadrados, Tamanho de mordida ou até mesmo alguns biscoitos planos deprimidos no centro com um pouco de enchimento lá.
Coloque os biscoitos em papel manteiga em uma assadeira, pincele com um pouco de ovo batido para brilhar e asse até dourar bem, 10 a 15 minutos.
Mantenha o temp da sala no recipiente hermético mas consuma dentro de 3 a 4 dias, partes superiores.
Misture tudo, exceto as raspas de limão e o suco e o ovo batido em uma panela e cozinhe em fogo moderado até engrossar, 10 a 15 minutos. Mexa com frequência.
Adicione as raspas e o suco. Pegue um pouco do recheio e misture no ovo batido. Repita e misture a mistura de ovos na panela de enchimento. Arrefecer durante a noite.