Hamentashen

Hamentashen
Hamentashen pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 148 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de laranja, sementes de papoula, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Hamentashen, e Hamentashen-biscoitos para a Primavera.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, bata o óleo, os ovos, a gema de ovo, o açúcar, as raspas, os sucos e o conhaque até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a mistura de farinha até formar uma massa pegajosa. Embrulhe em filme plástico, Alise em um disco e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Trabalhando com cerca de um quarto da massa de cada vez e deixando o restante na geladeira, role sobre uma superfície levemente enfarinhada com um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte círculos (ou outras formas divertidas) usando cortadores de biscoitos 2 1/2 a 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Coloque uma colher de recheio no centro (cerca de 1 colher de chá por biscoito) e depois aperte um lado para cima. Vire e aperte segundo e depois terceiro para fazer uma forma triangular. Deixe um pouco do recheio mostrando no topo. Para formas não tradicionais, use sua imaginação: tubular, quadrados, Tamanho de mordida ou até mesmo alguns biscoitos planos deprimidos no centro com um pouco de enchimento lá.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
6
Coloque os biscoitos em papel manteiga em uma assadeira, pincele com um pouco de ovo batido para brilhar e asse até dourar bem, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Mantenha o temp da sala no recipiente hermético mas consuma dentro de 3 a 4 dias, partes superiores.
8
Misture tudo, exceto as raspas de limão e o suco e o ovo batido em uma panela e cozinhe em fogo moderado até engrossar, 10 a 15 minutos. Mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione as raspas e o suco. Pegue um pouco do recheio e misture no ovo batido. Repita e misture a mistura de ovos na panela de enchimento. Arrefecer durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista